Шателей (shatelei) wrote,
Шателей
shatelei

новый год жеж

как обычно встречаем новый год на русановке и без алкоголя. есть куча музыкальных инструментов: варган, дрымба, губная гармошка, маркасы, рейнстик, колотушка, 4 барабана (2 индийских и 2 африканских), гитары тоже 4 (правда, 1 - электро, 1 - без грифа, с третьей тоже что-то не так:) так что можно приносить еще инструментов (гитару, например:) и много музицировать:) кто хочет подарков - должен будет прочесть стишок, без этого никак:) еду тоже можно и нужно приносить, а то на всех может не хватить:) есть огромная куча фильмов и аудиокниг - это можно под утро, когда уже не будет сил ни на что другое:) п.с.: квартира все еще однокомнатная

p.s.: есть особенный экологически чистый модный желтый такой буряковый сахар:)

p.p.s.: пожалуйста, не дарите мне цветы, косметику и мягкие игрушки, вы меня этим не порадуете, а порадовать меня можно книгами и фильмами:)

p.p.p.s.:дорогой дед мороз! что будем решать с жилплощадью? ты подаришь мне трейлер или все-таки придется засквотировать домик в чернобыле - без света, газа и воды?:) видеокамера, кресло-качалка и билет в индию также приветствуется:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments